Ingredientes:
Ingredientes:
1 caixa de morango picados, 2 latas de leite condensado, 1/2 xícara de leite com essência de baunilha, 1 colher (sopa) manteiga, 1 caixa de bolacha champanhe (com açúcar refinado),
chantili (em caixa Amélia), 1xícara de castanha de caju picada.
Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela, junte a manteiga, e o leite misturado com a essência de baunilha e faça um brigadeiro não muito duro. Reserve.
Coloque o açúcar pra derreter, quando estiver derretido, adicione as castanhas de caju picadas e coloque em cima de um papel alumínio untado com manteiga, deixe secar, quando estiver frio , quebre em pedaços menores com um martelo. Reserve.
Bata o chantili com açúcar ( 3 colheres de sopa de açúcar refinado).
Montagem:
Coloque primeiro o chantili, o creme do brigadeiro, a bolacha champanhe, o morango, o crocante, e assim
sucessivamente, até terminar.
Dica: Essa torta, pode ser montada em uma vasilha grande, ou em porções individuais.